CUSSA

the Best of us Reunite Here.

See you in 2018!

首页 / 课程列表 / 学术标准

学术标准

中国大学暑期学校联盟各成员院校所承办的国际暑期课程均严格遵守其院校的学术准则,受其院校与北美合作院校的共同监督和管理。校方每年进行教学筹备前均会与国外合作大学保持密切沟通,综合国外合作院校以及多位名校教授的意见,并基于本校相关教学条款,制定详细的教学计划与学术准则,从而保障学术质量。

课程设置

1. 中国大学暑期学校联盟国际暑期课程项目开设的课程全面涵盖了北美大学本科毕业所需的基础领域,并包含部分商科、理工科专业课程,例如:Probability and statistics 数理统计,Social Science 社会科学(历史、心理学、哲学、经济学、社会学),Natural Science 自然科学(生物、物理、化学),Computer Science 计算机,Engineering Basics and Applied Science 工科基础应用科学(静力学、动力系统、电路、流体力学、热力学),Business Major Courses 商科专业课程(会计、金融、市场、管理)等学科领域,已被北美百余所高校认可并接受学分转换。

2. 每门课程按照3至4个标准学分开设,平均总授课时长为45小时,等同于北美大学的一门标准学期课程(部分学校由于学制不同会略有差别)。

3. 每名同学一期最多可修读3门课,两期最多可修读6门课程。

4. 为了保证教学质量,校方与教授对每门课程的报名人数都设置了上限。当该门课程注册满员后,学生将自动进入该课程的候补名单。

授课形式

1. 国际暑期课程均由北美名校教授全英文授课,教学标准与授课形式与北美本科教育基本一致。

2. 上课时间均为每周一至周五,个别课程可能会利用周末时间进行测试、考试或其他班级活动。

学术诚信

任何抄袭和舞弊行为都是被严厉禁止的。对于蓄意破坏学校财产,威胁学校和项目工作人员的人身安全,妨碍教学工作和项目运营工作以及违反当地法律的同学,暑校联盟将保留开除该生的权利。

暑校课程

2018年暑校课程持续更新中。

Accounting

Biology

Business Law

Chemistry

Communication

Computer Science

Economics

Electrical Engineering

English

Finance

History

History of Art

Industrial Engineering

Management

Marketing

Material Science & Engineering

Mathematics

Mechanical Engineering

Music Theory

Philosophy

Physics

Political Science

Psychology

Religion

Sociology

Statistics