CUSSA

the Best of us Reunite Here.

See you in 2018!

首页 / 关于我们 / 权威认证

权威认证

经过七年的发展,CUSSA暑校联盟成为大中华地区乃至亚洲地区最具实力的国际暑期学校平台。在教育部对课程质量、教授水平、学术管理、项目运营等多方面进行调研考察后,CUSSA暑校联盟凭借着严谨的课程设置、过硬的师资力量,课程通过了中国教育部学历学位认证中心(CDGDC)认证及美国WES世界教育服务认证中心认证。而随着西安交通大学校区、浙江大学校区、台湾中山大学校区的成功开发,CUSSA暑校联盟成为全国范围内拥有AACSB认证校区数量最多的暑期学校。

2014年,所有课程通过中国教育部学历学位认证中心(CDGDC)认证

2015年,所有课程通过美国WES世界教育服务中心认证

2016年,CUSSA暑校联盟成为台湾地区唯一拥有AACSB认证资质的暑校机构

2017年,CUSSA暑校联盟成为全国范围内拥有AACSB认证校区数量最多的暑期学校。拥有教育部CDGDC、WES认证的校区数量也为行业之最。

CDGDC是中国教育部学历学位认证中心,该中心自 2000年起面向国内外开展“中国学位证书及其它 教育背景材料认证”工作,是中国境内最权威的学位认证机构。

美国WES世界教育服务认证中心,是北美最大的资历评估公司,其评估认证报告在美国高校中使用非常普遍。中国学位及教育文凭持有者申请 WES 认证的,需先到CDGDC进行认证。

AACSB国际精英商学院协会认证中心,是世界上拥有会员最多、历史最为悠久、认证内容最全面的商学院联合机构。